Öffnungszeiten
MO-FR
12-18
SA
10-15
Filter schließen

Workshops & Kurse

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Levante Küche
Do, 06.02.2020
In diesem Kurs erwartet dich eine ganz besondere Mischung aus arabischer und israelischer Küche mit dem Schwerpunkt auf Lagergemüse und -obst. Gemeinsam mit Till Heinz von Ess.brand werden wir in die abwechslungsreiche Welt der orientalischen Gewü... Weiterlesen
Kursleitung: Till Heinz – Inhaber und Chefkoch von Ess.brand
Kursbeginn: 18:30 Uhr
Kursdauer: bis 22:30 Uhr
Kursgebühr:
79,00 € *
Bärlauch - vielseitige Möglichkeiten
Do, 12.03.2020
Vielseitig und gesund starten wir im Frühjahr in die Bärlauchsaison. Das heimische Kräutergewächs lässt sich auf viele Arten zu Leckereien verarbeiten - egal ob Pesto, Aufstrich, Wildkräutersalate oder Saucen – lass dich von den vielen Mögli... Weiterlesen
Kursleitung: Hans Heberlein - Inhaber und Küchenchef Zum alten Schloss in Kleedorf
Kursbeginn: 18:30 Uhr
Kursdauer: bis 22:30 Uhr
Kursgebühr:
75,00 € *
Das perfekte Steak vom Weiderind
Do, 23.04.2020
Gemeinsam mit Till Heinz von Ess.brand bereiten wir ein Limousin Rind aus dem Bio-Betrieb von Richard Röthlingshöfer aus Dietersheim bei Neustadt a. d. Aisch zu. Wir lernen wie das Fleisch richtig verarbeitet wird und erhalten viele Tipps und Trick... Weiterlesen
Kursleitung: Till Heinz – Inhaber und Chefkoch von Ess.brand
Kursbeginn: 18:30 Uhr
Kursdauer: bis 22:30 Uhr
Kursgebühr:
85,00 € *
Spargel einmal anders
Do, 07.05.2020
Endlich ist wieder Spargelzeit! Für viele ist Spargel das Genuss-Highlight des Jahres – gesund, regional und abwechslungsreich. Hans Heberlein wird uns an diesem Abend die feinen Tipps und Tricks rund um die Spargelzubereitung verraten und uns kre... Weiterlesen
Kursleitung: Hans Heberlein - Inhaber und Küchenchef Zum alten Schloss in Kleedorf
Kursbeginn: 18:30 Uhr
Kursdauer: bis 22:30 Uhr
Kursgebühr:
75,00 € *
Pilze & Steaks
Do, 08.10.2020
Das perfekte Steak braten? Nicht ganz einfach! Hans Heberlein wird uns in diesem Kochkurs zeigen, wie die Steakzubereitung in der Pfanne eine Punktlandung wird. Zur Abrundung unseres 3-Gänge Menüs bereiten wir feine heimische Pilzkreationen zu. Zu ... Weiterlesen
Kursleitung: Hans Heberlein - Inhaber und Küchenchef Zum alten Schloss in Kleedorf
Kursbeginn: 18:30 Uhr
Kursdauer: bis 22:30 Uhr
Kursgebühr:
75,00 € *
Wild
Do, 19.11.2020
Das Thema Wildzubereitung reizt dich, du hast dich aber noch nie dran gewagt? Dann ist dieser Kurs mit Hans Heberlein genau der Richtige für dich. Gemeinsam werden wir köstliche Wildgerichte mit saisonalen Zutaten passend zur kalten Jahreszeit zaub... Weiterlesen
Kursleitung: Hans Heberlein - Inhaber und Küchenchef Zum alten Schloss in Kleedorf
Kursbeginn: 18:30 Uhr
Kursdauer: bis 22:30 Uhr
Kursgebühr:
75,00 € *

Die Kursbuchung erfolgt ausschließlich online. Die entsprechende Gebühr könnt ihr per Paypal oder Kreditkarte begleichen.

Stornobedingungen

Solltest du unerwartet verhindert sein und keinen Ersatzteilnehmer finden, bieten wir auf Kulanzbasis folgende gestufte Rückerstattung.
• Stornierung ab 4 Wochen vor Kursbeginn: 100% Rückerstattung
• Stornierung ab 14 Tage vor Kursbeginn: 80% Rückerstattung
• Stornierung ab 7 Tage vor Kursbeginn: 50% Rückerstattung
• Für Absagen am Kurstag können wir leider keine Rückerstattung geben. 

Die Stornierung bitte ausschließlich schriftlich über das Kontaktformular oder per E-Mail an: fackelmannwelt@fackelmann.de

Hinweis

Auf Allergien, Unverträglichkeiten und spezifische Ernährungsarten kann in unseren Kursen leider generell keine Rücksicht genommen werden. Bitte beachte das Thema des Kurses.

Zuletzt angesehen